Официальный дилер системы "АвтоГРАФ" в Москве и Московской области
 
Официальный дилер системы "АвтоГРАФ" в Москве и Московской области
Оставьте свой номер, и мы вам перезвоним
Или свяжитесь с нами по этому номеру телефона:
+7 (495) 780-24-94
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ

ООО «Кериком»



1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ



1.1. Настоящий Договор является публичной Офертой ООО «Кериком» (в дальнейшем именуемого Исполнитель) всоответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации и содержит все существенные условияпредоставления услуг.

1.1. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услугфизическое лицо, производящее акцепт этой Оферты, становится Заказчиком (далее – Заказчик).

1.2. Настоящий Договор размещен в свободном доступе на Интернет-сайте http://kericom.ru/oferta

1.3. Положения, содержащиеся в настоящей Оферте, могут быть изменены в одностороннем порядке Исполнителем. Информация об изменениях настоящих Условий размещается на сайте http:// kericom.ru/oferta за 3 (три) календарных дня до введения изменений.

1.4. Настоящий документ определяет существенные условия публичного договора по оказанию услуг Исполнителем.

1.5. Незнание настоящих Условий не является основанием для предъявления со стороны Заказчика каких-либопретензий к Исполнителю.

1.6. Заказчик подтверждает свое согласие с условиями, установленными настоящим Договором, путем проставленияотметки в графе «Я прочитал(-а) Условия Договора и согласен(-на) с условиями» при оформлении заказа.

1.7. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:

- «Оферта» – публичное предложение Исполнителя, адресованное любому физическому лицу (гражданину), заключить сним договор оказания услуг (далее – «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все егоприложения.

- «Заказчик» – физическое лицо, заключившее с Исполнителем Договор на условиях, содержащихся в Договоре.

- «Акцепт» – полное и безоговорочное принятие Исполнителем условий Договора.

- «Услуги» – перечень наименований? представленный на официальном Интернет-сайте Исполнителя или предлагаемыхИсполнителем через иные каналы связи.

- «Заказ» – отдельные позиции из ассортиментного перечня Услуг, указанные Исполнителем при оформлении заявки наинтернет-сайте либо через иные каналы связи, или через Оператора Исполнителя.

- «Оплата по QR-коду» – оплата при помощи монохромного двухмерного штрихового кода, содержащего зашифрованнуюплатежную информацию с использованием сервиса Системы Быстрых Платежей (далее – СБП) Банка России, позволяющейфизическим лицам производить оплату товаров и услуг дистанционным способом.

- «Оплата по ссылке» - оплата с использованием реквизитов платежной карты либо по QR-коду Заказа, номер иданные которого указываются на странице оплаты. Ссылка на страницу оплаты предоставляется Заказчику Исполнителем наинтернет-сайте Исполнителя http://kericom.ru либо через иные каналы связи.



2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА



2.1. Предметом настоящей Оферты является оказание услуг обеспечения доступа к данным системы мониторингаобъектов (далее – услуги) Заказчику.

2.2. Исполнитель оказывает услуги в соответствии с действующим договором, заключенным с Заказчиком, а Заказчикпроизводит оплату услуги в соответствии с условиями заключенного Договора.



3. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА



3.1. Заказ на оказание услуг осуществляется Заказчиком через интернет-сайт https://kericom.ru/kontakty/ либо через обращение в ООО «Кериком» письменно, либо по телефону.

3.2. При Оплате по ссылке по результату оформления Заказа Заказчику предоставляется платежная ссылка сограниченным сроком действия одним из следующих способов:

3.2.1. на адрес электронной почты

3.2.2. через иные каналы связи, оговоренные при оформлении Заказа.

3.3. Исполнитель не несет ответственность за содержание и достоверность информации, предоставленной Заказчикомпри оформлении Заказа.

3.4. Заказчик несёт ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

3.5. Оплата Заказчиком самостоятельно оформленного на интернет-сайте или через иные каналы связи заказа услугозначает согласие Заказчика с условиями заключенного Договора.

3.6. Все информационные материалы, представленные на https://kericom.ru носят справочный характер. Всюинформацию об услугах можно уточнить по телефону Исполнителя: +7(495)109-77-33 или по электронной почтеinfo@kericom.ru



4. СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА



4.1. Срок исполнения Заказа зависит от типа услуг и времени, необходимого на обработку Заказа. Срок исполненияЗаказа в исключительных случаях может быть оговорен с Заказчиком индивидуально в зависимости от типа предоставляемыхУслуг.

4.2. В случае невозможности оказания Услуги Исполнителем, в том числе по причинам, не зависящим от последнего, Исполнитель вправе аннулировать заказ с последующим возвратом денежных средств на карту, с которой производиласьоплата, или на счет, привязанный к номеру телефона, по которому производилась оплата.

4.3. Заказ считается выполненным в момент принятия услуги Заказчиком.

4.4. В случае предоставления Заказчиком недостоверной информации его контактных данных Исполнитель заненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет.



5. ОПЛАТА УСЛУГ



5.1. Оплата по настоящему договору производится в российских рублях.

5.2. Стоимость Заказа на сайте может быть изменена Исполнителем в одностороннем порядке до момента оплаты. При этом стоимость на оплаченные Заказы изменению не подлежит.

5.3. Оплата Услуг Заказчиком производится в российских рублях наличными, платежной картой, по QR-коду(СБП), или банковским переводом путем перечисления денежных средств на расчетный счет ООО "Кериком"

5.4. При оплате заказа по ссылке Заказчику необходимо сверить реквизиты, описание Заказа на странице оплаты, ипроизводить оплату только при соответствии указанных данных предоставленным Исполнителем данным на Интернет-СайтеИсполнителя, либо по электронной почте, либо по телефону, либо через иные средства связи.

5.5. Оплата с использованием реквизитов банковских карт на Интернет-сайте http://kericom.ru осуществляется всистеме электронных платежей ПАО АКБ «АВАНГАРД» (далее – Банк), который прошел сертификацию в платежныхсистемах Visa Inc., MasterCard Worldwide и МИР на совершение операций с аутентификацией 3-D Secure и MirAccept. Представленные данные полностью защищены в рамках стандарта безопасности данных индустрии платежных карт(Payment Card Industry Data Security Standard) и никто, включая Исполнителя, не может их получить.

5.6. При оплате по QR-коду (СБП) безопасность переводов обеспечивается на стороне всех банков-участников СБП: банков, Банка России и НСПК с использованием современных систем защиты. СБП соответствует всем стандартаминформационной безопасности.

5.7. Услуга считается оплаченной с момента успешного завершения операции по карте или по QR-коду. Факт оплатыуслуги подтверждается Исполнителем путем изменения статуса заказанной услуги в Личном Кабинете Заказчика и/илинаправления Заказчику письма (смс) на электронный адрес (телефон), указанный Заказчиком, либо через иные средствасвязи при оплате по ссылке.

5.8. В случае неполучения Заказчиком смс, отправленного на номер телефона, или письма на электронный адрес,или через иные средства связи либо неотражения информации в Личном Кабинете, Заказчик должен связаться сИсполнителем для получения подтверждения об оплате услуги в течение 1 (одних) суток с момента оплаты.



6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ



6.1. Исполнитель обязуется оказать услуги в соответствии с п. 2.1 настоящего Договора.

6.2. Согласовать все материалы необходимые для оказания Услуг, а также стоимость, порядок оплаты и срокиоказания Услуг.

6.3. Используя Средства для связи информировать Заказчика об Услугах и условиях их получения.



7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА



7.1. Заказчик обязуется своевременно оплачивать выбранные Услуги Исполнителя в соответствии с установленными намомент оплаты ценами.

7.2. Заказчик обязуется самостоятельно и своевременно ознакомиться на сайте Исполнителя с установленными ценами, видами Услуг, порядком и сроками их предоставления.

7.3. Заказчик обязуется отправить необходимую информацию для предоставления Услуг Исполнителем с помощьюСредств связи.



8. УСЛОВИЯ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА



8.1. Заказчик вправе расторгнуть договор в любое время, письменно уведомив об этом Исполнителя за 15 (пятнадцать) рабочих дней до предполагаемого момента расторжения договора. В этом случае составляется итоговый отчет,и Заказчик осуществляет оплату фактически предоставленных услуг Исполнителя по итоговому отчету



9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ



9.1. Все вопросы, неурегулированные Договором, разрешаются в соответствии с действующим законодательствомРоссийской Федерации.

9.2. Все претензии по ненадлежащему оказанию услуг Заказчик вправе направить на адрес электронной почтыinfo@kericom.ru или сообщить операторам Исполнителя по телефону +7(495)109-77-33. Вся поступившая информацияобрабатывается в кратчайшие сроки.

9.3. При сборе и обработке персональных данных Заказчика Исполнитель руководствуется положениями ФедеральногоЗакона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27 июля 2006 года.

9.4. Передающая персональные данные сторона дает согласие на обработку персональных данных любыми способами, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Согласие субъекта персональных данных действует до момента получения Исполнителемписьменного извещения об отзыве данного согласия. Заказчик должен иметь письменное подтверждение получения отказаИсполнителем.

9.5. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств понастоящему Договору, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. ОбстоятельстваНепреодолимой Силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, нипредотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, военные действия и т.д



10. Обработка Персональных данных

10.1. Оформляя Заказ на сайте http://kericom.ru или через иные каналы связи, Заказчик подтверждает своесогласие на обработку Исполнителем следующих своих персональных данных: ФИО, контактный телефон, адрес электроннойпочты, адрес проживания.

10.2. Обработка персональных данных осуществляется Исполнителем в целях предоставления информации об услугах, акциях лояльности, в маркетинговых, в иных коммерческих целях, а также с целью соблюдения требованийзаконодательства РФ.

10.3. Заказчик дает согласие на осуществление любых действий в отношении своих персональных данных, которыенеобходимы для достижения указанных выше целей, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронномвиде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональнымиданными с учетом действующего законодательства

10.4. Согласие на обработку персональных данных предоставляется сроком на 5 лет.

10.5. Исполнитель обрабатывает и обеспечивает конфиденциальность персональных данных в соответствии с требованиямидействующего законодательства Российской Федерации.

10.6. Заказчик уведомлен о том, что он вправе отозвать настоящее согласие путем направления соответствующегописьменного уведомления Исполнителю по адресу info@kericom.ru не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзывасогласия.



10. РЕКВИЗИТЫ

ООО «Кериком»

Адрес юридический: 117574, Москва, пр-д. Одоевского, д 3 , корп . 7, ЭТ/ПОМ/ОФ 1/II/1

ИНН 7728657108

КПП 772801001

ОГРН 1087746541189

Получатель: ООО "Кериком" Счет получателя: 40702810500030013050 ИНН 7728657108 КПП 772801001
Банк получателя: ПАО АКБ "АВАНГАРД" ИНН 7702021163 БИК 044525201 Корреспондентский счет № 30101810000000000201



Тел. (495) 109-77-33

e-mail: info@kericom.ru

www.kericom.ru

ООО "Кериком"


ООО "Кериком" - официальный представитель "АвтоГРАФ" (ГК "Техноком", г.Челябинск) в Москве и Московской области с 2006 года.
Нами накоплен огромный опыт внедрения и сопровождения систем мониторинга транспорта. Нашими клиентами являются как крупные, так и небольшие компании в сфере перевозок, строительства и аренды специального оборудования, сельского хозяйства и животноводства. Мы рады каждому клиенту и всегда стараемся найти индивидуальный подход и решить поставленные задачи.

С 2020 г. наша компания стала мастерской ЕСТР и предлагает полный спектр услуг в тахографии в партнерстве с крупнейшими производителями тахографов на российском рынке.

Всегда Ваш
ООО "Кериком"
Почему у нас?

Возможно, потратив немного времени, вы найдете более привлекательную абонентскую плату или вам предложат использовать ваши СИМ-карты для "экономии". Возможно, вы всерьез будете думать о снижении расходов путем самостоятельного монтажа оборудования или администрирования ПО.

Мы же предлагаем высокий уровень сервиса:
Выставим счет за "ежемесячное обслуживание", а не "абонентскую плату" - значит система будет работать бесперебойно, а при возникновении проблем они будут устранены в максимально сжатые строки.
Установим свою СИМ-карту и вы не будете думать о пополнении счета и не останетесь без мониторинга, если менеджер забудет проверить баланс перед выходными.
Окажем быструю удаленную поддержку по работе с ПО, а самые сложные вопросы решим совместно с разработчиками "АвтоГРАФ".
Окажем быструю удаленную поддержку по работе с ПО, а самые сложные вопросы решим совместно с разработчиками "АвтоГРАФ".
Окажем услуги в области тахографии, контроля режима труда и отдыха водителей. Предложим новые продукты, представляемые на рынке услуг и мониторинга.

Made on
Tilda